IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 神经内科
学科主题神经病学
心脑血管病患者:一年两次输液有必要吗?
吕志勤
关键词心脑血管病 输液疗法 静脉输液 血小板凝聚 复方丹参 灯盏花素注射液 丁苯酞 苦碟子 脑卒中防治 口服药物
刊名祝您健康
2015
01页:19
文章类型Journal Article
摘要<正>不少中老年心脑血管病患者相互交流信息,都认为每年2次到医院"输液疏通血管",是一个很好的治疗方法,一个疗程输液可以保半年平安。于是各医院门诊经常有心脑血管病人向医生提出这样的要求。不知什么时候起,这一年两次的"输液疗法"竟风靡全国,成为很多中老年患者的坚定信念。一年两次输液真的那么神奇,可以预防心脑血管病半年不发作?经过以下分析就可以知晓真相。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/41147
专题北京大学第一临床医学院_神经内科
作者单位北京大学第一医院神经内科
推荐引用方式
GB/T 7714
吕志勤. 心脑血管病患者:一年两次输液有必要吗?[J]. 祝您健康,2015(01):19.
APA 吕志勤.(2015).心脑血管病患者:一年两次输液有必要吗?.祝您健康(01),19.
MLA 吕志勤."心脑血管病患者:一年两次输液有必要吗?".祝您健康 .01(2015):19.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[吕志勤]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[吕志勤]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[吕志勤]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。