IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 神经内科
学科主题神经病学
发现颈动脉斑块不必太紧张
孙葳
刊名祝您健康
2014
11页:18-19
文章类型Journal Article
摘要近期,有越来越多的人主动要求进行颈动脉超声的筛查.这反映了百姓对健康的重视,但是作为一名工作在一线的医生,也越来越体会到很多人其实并没有真正理解颈动脉超声检查的意义所在,反倒带来了不必要的焦虑和恐慌,甚至带来了过度检查和治疗.应该如何理解颈动脉超声检查的意义?如何进行医疗保健?下面做一简要介绍.
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/41194
专题北京大学第一临床医学院_神经内科
作者单位北京大学第一医院神经内科
推荐引用方式
GB/T 7714
孙葳. 发现颈动脉斑块不必太紧张[J]. 祝您健康,2014(11):18-19.
APA 孙葳.(2014).发现颈动脉斑块不必太紧张.祝您健康(11),18-19.
MLA 孙葳."发现颈动脉斑块不必太紧张".祝您健康 .11(2014):18-19.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[孙葳]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[孙葳]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[孙葳]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。