IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 男科中心
学科主题临床医学
勃起功能障碍选啥药
宋卫东
关键词勃起功能障碍 万艾可 伐地那非 他达拉非 爱力 女性避孕药 阴茎海绵体 阴茎勃起 人类世界 美国礼来公司
刊名生活与健康
2009-05-01
05页:48-49
文章类型Journal Article
摘要勃起功能障碍(ED)对男性心理和生理有着非同寻常的影响,幸而世界上有了PDE5抑制剂,这一治疗ED的好药。1998年,首个PDE5抑制剂——美国辉瑞公司的万艾可(西地那非,也称"伟哥")在美国获准上市,立即引发了人类历史上的"第二次性革命"。它可以安全有效地治疗各种原因造成的轻、中、重度ED,有效率高达80%,大大延长了千万夫妻的性生活。知名电视节目Discovery开辟专辑进行介绍,将万艾可与青霉素和女性避孕药并列为改变人类世界的三种"灵丹妙药"。PDE5抑制剂带来的影响,由此可见一斑。继万艾可高调亮相后不久,两款新型PDE5抑制剂——美国礼来公司的希爱力(他达拉非)和德国拜耳公司的艾力达(...
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/42444
专题北京大学第一临床医学院_男科中心
作者单位北京大学第一医院男科中心
推荐引用方式
GB/T 7714
宋卫东. 勃起功能障碍选啥药[J]. 生活与健康,2009(05):48-49.
APA 宋卫东.(2009).勃起功能障碍选啥药.生活与健康(05),48-49.
MLA 宋卫东."勃起功能障碍选啥药".生活与健康 .05(2009):48-49.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[宋卫东]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[宋卫东]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[宋卫东]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。