IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 男科中心
学科主题临床医学
阴茎异常勃起的临床诊断与治疗进展
郑卫; 方冬; 辛钟成; 周利群
关键词阴茎异常勃起\诊断 药物疗法 外科学
刊名中国男科学杂志
2014
DOI10.3969/j.issn.1008-0848.2014.08.017
8页:58-61
收录类别中国科技核心期刊 ; 中文核心期刊 ; CSCD
文章类型Journal Article
摘要阴茎异常勃起(Priapism)是指控制阴茎疲软和(或)阴茎海绵体平滑肌松弛的机制发生紊乱而引起与性刺激无关的阴茎持续勃起4h以上,是泌尿男科急症之一,近期发病率呈增加的趋势。阴茎异常勃起可发生于没有任何性刺激的情况下或夜间勃起之后,也可以由性交或手淫后不能转为疲软引起[1]。异常勃起时,血液在阴茎海绵体窦中持续聚集,引起疼痛,而尿道海绵体和阴茎头则未受累及。
语种中文
原文出处查看原文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/42508
专题北京大学第一临床医学院_男科中心
作者单位北京大学第一医院男科中心,北京大学泌尿外科研究所,国家泌尿 男性生殖系肿瘤研究中心 北京 100034
推荐引用方式
GB/T 7714
郑卫,方冬,辛钟成,等. 阴茎异常勃起的临床诊断与治疗进展[J]. 中国男科学杂志,2014(8):58-61.
APA 郑卫,方冬,辛钟成,&周利群.(2014).阴茎异常勃起的临床诊断与治疗进展.中国男科学杂志(8),58-61.
MLA 郑卫,et al."阴茎异常勃起的临床诊断与治疗进展".中国男科学杂志 .8(2014):58-61.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[郑卫]的文章
[方冬]的文章
[辛钟成]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[郑卫]的文章
[方冬]的文章
[辛钟成]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[郑卫]的文章
[方冬]的文章
[辛钟成]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。