IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 预防保健科
学科主题临床医学
咪呢小熊~ 0~1岁宝宝成长记录册
本刊编辑部; 平燕婷; 南亚华
关键词小熊 成长记录册 临床测试 高品质产品 产品理念 第一年 出生后 润肤露 沐浴露 幼儿急疹
刊名时尚育儿
2015-05-15
05页:41-57
文章类型Journal Article
摘要<正>孕妈咪:想提前获知宝宝出生后第一年的变化吗?0~1岁:想找到周岁内宝宝普遍问题的解决之道吗?1~3岁:想回顾生儿育女过程中最难忘的第一年吗?全都看过来!伴随成长,共同成长!咪呢小熊~(?)伴随成长大礼包宝贝儿集团将追求高品质产品为重要的企业责任,以"用心追求完美"的态度对待婴儿产品,集团旗下产品均采用高品质的原材料,并通过严苛的临床测试,确保每一款产品符合"材质安心,妈妈放心"的产品理念。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/42513
Collection北京大学第一临床医学院_预防保健科
作者单位北京大学第一医院预防保健科
Recommended Citation
GB/T 7714
本刊编辑部,平燕婷,南亚华. 咪呢小熊~ 0~1岁宝宝成长记录册[J]. 时尚育儿,2015(05):41-57.
APA 本刊编辑部,平燕婷,&南亚华.(2015).咪呢小熊~ 0~1岁宝宝成长记录册.时尚育儿(05),41-57.
MLA 本刊编辑部,et al."咪呢小熊~ 0~1岁宝宝成长记录册".时尚育儿 .05(2015):41-57.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[本刊编辑部]'s Articles
[平燕婷]'s Articles
[南亚华]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[本刊编辑部]'s Articles
[平燕婷]'s Articles
[南亚华]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[本刊编辑部]'s Articles
[平燕婷]'s Articles
[南亚华]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.