IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 预防保健科
学科主题临床医学
0~1岁伴随成长宝宝外出指南
南亚华
关键词体温调节中枢 三件宝 生态环境 晒伤 配方奶 发育曲线 湿纸巾 大事件 学步期 外婆家
刊名时尚育儿
2012-06-15
06页:92-93+96-109
文章类型Journal Article
摘要<正>南亚华老师说日光、空气和水是大自然赋予人类维持生命、促进健康的三件宝物。户外活动可使宝宝体温调节中枢不断完善,提高机体免疫力;还可以帮助宝宝感知自然和生态环境,降低认生程度和提升认知能力、拓展知识面。当然,外出中也有一些注意事项,如:时间的选择、护理的技巧和预防意外伤害等。在下面的内容中,就给您作一一的介绍。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/42524
Collection北京大学第一临床医学院_预防保健科
作者单位北京大学第一医院预防保健科
Recommended Citation
GB/T 7714
南亚华. 0~1岁伴随成长宝宝外出指南[J]. 时尚育儿,2012(06):92-93+96-109.
APA 南亚华.(2012).0~1岁伴随成长宝宝外出指南.时尚育儿(06),92-93+96-109.
MLA 南亚华."0~1岁伴随成长宝宝外出指南".时尚育儿 .06(2012):92-93+96-109.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[南亚华]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[南亚华]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[南亚华]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.