IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 核医学科
学科主题核医学
~(201)T1心肌断层显像及极坐标靶心图对冠心病的诊断价值
林景辉1; 潘中允1; 袁颖1; 赵罡1; 孔宪胜1; 袁家讷1; 朱国英1; 汪丽蕙1; 吴早敏1
关键词极坐标靶心图 T1 断层显像 三维图像 室壁 病变血管 断层图象 病变定位 冠脉管腔狭窄 运动试验
刊名北京医科大学学报
1989-12-31
S1页:36-37+101
文章类型Journal Article
摘要<正> 心肌平面显像由于受心血池和邻近脏器内放射性的干扰以及各室壁的相互重迭,造成心肌显像对比度差。心肌断层显像是三维图像,避免了重迭和干扰,从而提高了诊断冠心病的灵敏度和准确性,定位亦更加准确。我科自1987年6月以来开展了~(201)Tl心肌断层显像,结果如下。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/43052
专题北京大学第一临床医学院_核医学科
作者单位1.北京医科大学第一医院核医学科
2.北京医科大学第一医院核医学科
3.北京医科大学第一医院核医学科
4.北京医科大学第一医院核医学科
5.北京医科大学第一医院核医学科
6.北京医科大学第一医院心内科
7.北京医科大学第一医院心内科
8.北京医科大学第一医院心内科
9.北京医科大学第一医院心内科
推荐引用方式
GB/T 7714
林景辉,潘中允,袁颖,等. ~(201)T1心肌断层显像及极坐标靶心图对冠心病的诊断价值[J]. 北京医科大学学报,1989(S1):36-37+101.
APA 林景辉.,潘中允.,袁颖.,赵罡.,孔宪胜.,...&吴早敏.(1989).~(201)T1心肌断层显像及极坐标靶心图对冠心病的诊断价值.北京医科大学学报(S1),36-37+101.
MLA 林景辉,et al."~(201)T1心肌断层显像及极坐标靶心图对冠心病的诊断价值".北京医科大学学报 .S1(1989):36-37+101.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[林景辉]的文章
[潘中允]的文章
[袁颖]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[林景辉]的文章
[潘中允]的文章
[袁颖]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[林景辉]的文章
[潘中允]的文章
[袁颖]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。