IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 检验科
学科主题临床检验诊断学
4种总胆红素检测系统的性能评价
安崇文; 曹晨影; 焦莉莉; 李海霞
关键词总胆红素 重氮法 钒酸氧化法 全自动生化分析仪
刊名临床检验杂志
2014-03-28
03页:230-235
收录类别中国科技核心期刊 ; 中文核心期刊 ; CSCD
文章类型Journal Article
摘要目的评价A~D 4种总胆红素(total bilirubin,T-Bil)检测系统的分析性能。方法用美国临床和实验室标准化协会(CLSI)EP5-A2、EP15-A2、EP7-A2、EP6-A、EP9-A2文件方法评价4种T-Bil检测系统的精密度、正确度、抗干扰性、分析测量范围(AMR)及与Beckman Coulter DXC800重氮法结果的相关性和相对偏差。用美国病理学家协会(CAP)发放的室间质评物(N-A和N-B)评价D系统检测T-Bil正确度,质评物可溯源至临床化学参考方法程序定值。回归分析用Passing-Bablok法,回归线性检测用Cusum法,相关分析用Pearson相关...
语种中文
原文出处查看原文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/43546
专题北京大学第一临床医学院_检验科
作者单位北京大学第一医院检验科
推荐引用方式
GB/T 7714
安崇文,曹晨影,焦莉莉,等. 4种总胆红素检测系统的性能评价[J]. 临床检验杂志,2014(03):230-235.
APA 安崇文,曹晨影,焦莉莉,&李海霞.(2014).4种总胆红素检测系统的性能评价.临床检验杂志(03),230-235.
MLA 安崇文,et al."4种总胆红素检测系统的性能评价".临床检验杂志 .03(2014):230-235.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[安崇文]的文章
[曹晨影]的文章
[焦莉莉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[安崇文]的文章
[曹晨影]的文章
[焦莉莉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[安崇文]的文章
[曹晨影]的文章
[焦莉莉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。