IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 检验科
学科主题临床检验诊断学
血清CA_(15-3)检测在乳癌根治术后转移诊断的应用
冯疏影; 徐玉秀; 朱鹰; 夏铁安
关键词乳癌根治术 Ca 肿瘤标志物 年龄组 正常参考值 差异无显著性 首发病例 酶免疫分析仪 自身免疫病 早期诊断
刊名北京医科大学学报
1998-12-18
06页:98
文章类型Journal Article
摘要CA153是乳癌首选的肿瘤标志物[1],本文初步探讨它在监测乳癌根治术后转移的作用。1材料与方法研究对象:健康对照组214例,均为女性,年龄21~68岁,平均47岁。共分为5个年龄组,21~30岁(44例)、31~40岁(70例)、41~50岁(3...
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/43559
专题北京大学第一临床医学院_检验科
作者单位北京医科大学第一医院检验科
推荐引用方式
GB/T 7714
冯疏影,徐玉秀,朱鹰,等. 血清CA_(15-3)检测在乳癌根治术后转移诊断的应用[J]. 北京医科大学学报,1998(06):98.
APA 冯疏影,徐玉秀,朱鹰,&夏铁安.(1998).血清CA_(15-3)检测在乳癌根治术后转移诊断的应用.北京医科大学学报(06),98.
MLA 冯疏影,et al."血清CA_(15-3)检测在乳癌根治术后转移诊断的应用".北京医科大学学报 .06(1998):98.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[冯疏影]的文章
[徐玉秀]的文章
[朱鹰]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[冯疏影]的文章
[徐玉秀]的文章
[朱鹰]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[冯疏影]的文章
[徐玉秀]的文章
[朱鹰]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。