IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 药剂科
学科主题药剂学
使用β-内酰胺类药物要做皮试吗?
鲁云兰1; 彭名炜1
刊名中国护理管理
2005
DOI10.3969/j.issn.1672-1756.2005.02.026
5期:2页:64
收录类别中国科技核心期刊 ; CSCD
文章类型Journal Article
摘要编者按:在以"病人为中心"的医疗服务中,保证用药安全、合理、经济是重要内容之一.在药疗中,医、护、药、患各有不同职责,但总体目标是一致的,要使患者在用药物治疗中得到最大益处,风险降到最小.由于新药、新剂型不断涌现,药物使用中的问题也越来越复杂,作为临床一线服务的护理工作者也遇到越来越多的问题需要与药剂工作者沟通与探讨.我们开辟"护药对话"栏目正是为此目的,使护、药更紧密结合,以期达到更高的服务水平.本栏目采用问答形式以便简捷、明了说明问题.希望护理工作者提出与用药有关的各种问题,我们将组织临床药师逐期予以解答.希望在您的参与下使本栏目能真正为提高医疗服务水平作出贡献.
语种中文
原文出处查看原文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/43863
专题北京大学第一临床医学院_药剂科
作者单位1.北京大学第一医院药剂科,100034,北京市西城区西什库大街
2.北京市天坛医院,100050,北京天坛西里6号
推荐引用方式
GB/T 7714
鲁云兰,彭名炜. 使用β-内酰胺类药物要做皮试吗?[J]. 中国护理管理,2005,5(2):64.
APA 鲁云兰,&彭名炜.(2005).使用β-内酰胺类药物要做皮试吗?.中国护理管理,5(2),64.
MLA 鲁云兰,et al."使用β-内酰胺类药物要做皮试吗?".中国护理管理 5.2(2005):64.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[鲁云兰]的文章
[彭名炜]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[鲁云兰]的文章
[彭名炜]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[鲁云兰]的文章
[彭名炜]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。