IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 药剂科
学科主题药剂学
帕拉米韦三水合物氯化钠注射液在健康人体的耐受性研究
赵侠1; 周颖1; 路敏1; 王莉莉1; 李松1; 张慧琳1; 崔一民1
关键词帕拉米韦三水合物氯化钠注射液 神经氨酸酶抑制剂 耐受性 Ⅰ期临床试验
刊名中国新药杂志
2010-11-15
21页:1964-1966+1975
收录类别中国科技核心期刊 ; 中文核心期刊 ; CSCD
文章类型Journal Article
摘要目的:研究单次和多次静脉滴注帕拉米韦三水合物氯化钠注射液在健康人体内的耐受性和安全性。方法:单次给药试验共入选26名健康志愿者,分为5个剂量组,由初始剂量150 mg开始,在耐受性较好的情况下,逐渐增加至300,450,600,750 mg。连续给药试验在单次给药试验结束后进行,共入选20例健康志愿者,分为150和300 mg两个剂量组,连续5 d,qd。试验中多次进行生命体征、心电图、体格检查及实验室检查,并严密观察不良事件。结果:与研究药物有关的不良事件主要为部分实验室检查值异常和心电图异常,不良事件的程度均为轻度,均未经处理而恢复正常。试验中未发生严重不良事件。结论:中国健康受试者单次静...
语种中文
原文出处查看原文
Citation statistics
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/43971
作者单位1.北京大学第一医院药剂科
2.军事医学科学院毒物药物研究所
Recommended Citation
GB/T 7714
赵侠,周颖,路敏,等. 帕拉米韦三水合物氯化钠注射液在健康人体的耐受性研究[J]. 中国新药杂志,2010(21):1964-1966+1975.
APA 赵侠.,周颖.,路敏.,王莉莉.,李松.,...&崔一民.(2010).帕拉米韦三水合物氯化钠注射液在健康人体的耐受性研究.中国新药杂志(21),1964-1966+1975.
MLA 赵侠,et al."帕拉米韦三水合物氯化钠注射液在健康人体的耐受性研究".中国新药杂志 .21(2010):1964-1966+1975.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[赵侠]'s Articles
[周颖]'s Articles
[路敏]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[赵侠]'s Articles
[周颖]'s Articles
[路敏]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[赵侠]'s Articles
[周颖]'s Articles
[路敏]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.