IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 临床营养科
学科主题营养学
“全谷”在哪里
窦攀
关键词谷物食品 全麦面粉 营养成分表 营养价值 饱和脂肪酸 营养标签 全谷食品 燕麦粥 全麦粉 膳食纤维含量
刊名健康管理
2013
01页:26-29
文章类型Journal Article
摘要<正>要让"全谷主义"落实到生活中,而不是"空喊主义",除了要解决"怎么吃"的问题,还要解决"怎么买"的问题。上一篇文章介绍了如何千方百计创造条件吃"全谷",现在我们就来分享一些火眼金睛挑"全谷"的实用方法。全谷物的种类很多,在我国可分为两大类:一是禾谷类,包括稻类(籼米、粳米、糯米);二是麦类(小麦、大麦、燕麦、黑麦)、玉米、高粱、粟、黍、荞麦等。目前我国居民选购和食用最多的全谷物是全麦粉、糙米和燕麦,下
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/44219
专题北京大学第一临床医学院_临床营养科
作者单位北京大学第一医院营养科
推荐引用方式
GB/T 7714
窦攀. “全谷”在哪里[J]. 健康管理,2013(01):26-29.
APA 窦攀.(2013).“全谷”在哪里.健康管理(01),26-29.
MLA 窦攀."“全谷”在哪里".健康管理 .01(2013):26-29.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[窦攀]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[窦攀]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[窦攀]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。