IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 临床药理研究所
学科主题药理学
第14届国际化疗会议简介
李家泰
关键词会议简介 中华医学会 日本京都 学术会议 副团长 内酞胺 论文宣读 青霉 抗生素类 会议情况
刊名抗生素
1986-05-01
02页:134-141+93
文章类型Journal Article
摘要<正> 第14届国际化疗会议(14th Internati-onal Congress of Chemotherapy(简称14th ICC)于1985年6月23至28日在日本京都国际会馆隆重召开。应日本化疗学会邀请,中华医学会组团参加了这次国际会议。我以第14届国际化疗会议的科学委员和中华医学会代表团副团长双重身份出席了会议。现就个人对会议情况及学术内容的了解和体会,作简要介绍。 概 况一、第14届国际化疗会议学术活动概况 1.这次国际化疗会议有69个国家,6403名代表出席大会,其中参加学术会议的代表共5666名,同伴参加737名。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/44325
专题北京大学第一临床医学院_临床药理研究所
作者单位北京医科大学临床药理研究所 北京
推荐引用方式
GB/T 7714
李家泰. 第14届国际化疗会议简介[J]. 抗生素,1986(02):134-141+93.
APA 李家泰.(1986).第14届国际化疗会议简介.抗生素(02),134-141+93.
MLA 李家泰."第14届国际化疗会议简介".抗生素 .02(1986):134-141+93.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李家泰]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李家泰]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李家泰]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。