IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 中医中西医结合科
学科主题中西医结合
接受韩国记者采访记
其他题名Have and Interview with a Reporter from Republic of Korea
王学美
刊名中国中西医结合杂志
2001
DOI10.3321/j.issn:1003-5370.2001.06.002
21期:6页:404-405
收录类别中国科技核心期刊 ; 中文核心期刊 ; CSCD
文章类型Journal Article
摘要这件事情虽然过去了很长时间,且发生在异国他乡,但它给我留下的印象却十分深刻,至今难以忘怀。   那是1994年春天,我刚到韩国不久,当时我应邀在韩国汉城大学天然物研究所进行中西医结合的研究。因为我是学医的,所以对韩国医学界的情况也就格外关心。我发现韩国医学界的气氛异常,见不到我在国内所熟悉的那种和谐,韩医(相当于我国的中医)和西医之间的纠纷愈演愈烈,相互游行示威,还举行罢工罢业。
语种中文
原文出处查看原文
Citation statistics
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/44923
Collection北京大学第一临床医学院_中医中西医结合科
作者单位北京大学第一医院中西医结合研究所,
Recommended Citation
GB/T 7714
王学美. 接受韩国记者采访记[J]. 中国中西医结合杂志,2001,21(6):404-405.
APA 王学美.(2001).接受韩国记者采访记.中国中西医结合杂志,21(6),404-405.
MLA 王学美."接受韩国记者采访记".中国中西医结合杂志 21.6(2001):404-405.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[王学美]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[王学美]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[王学美]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.