IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 妇产科
学科主题妇产科学
营养问与答
郝波1; 冀连梅1; 刘遂谦1
关键词营养成分 问与答 营养素含量 鹌鹑蛋 食物种类 添加辅食 消化液分泌 全母乳喂养 纯母乳喂养 胃疼
刊名父母必读
2014-05-01
05页:92-93
文章类型Journal Article
摘要<正>如果你有问题向专家请教,欢迎给我们来信,或者发送邮件至liujiafmbd@126.com,我们将收集的问题有选择地发给专家,并刊发在杂志上。2岁了还喜欢用奶瓶,怎么办?Q宝宝2岁了,还喜欢用奶瓶,怎么让宝宝改用杯子喝奶?A先让宝宝逐渐接受杯子。如用玩游戏的方法教宝宝逐渐喜欢使用杯子。先准备两个干净的杯子,父母先举着空杯子假装喝水,边喝边说:"真好喝!"然后帮宝宝将杯子举到他的嘴边,让宝宝假装喝,并问:"好喝吗?"最后让宝宝自己举杯子假装喝水。当宝宝显示出对假装用杯子喝水的游戏感兴趣后,可以向小水杯里倒入
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46220
专题北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位1.北京大学第一医院妇产科妇儿保健中心
2.北京和睦家康复医院
3.澳大利亚营养师协会
推荐引用方式
GB/T 7714
郝波,冀连梅,刘遂谦. 营养问与答[J]. 父母必读,2014(05):92-93.
APA 郝波,冀连梅,&刘遂谦.(2014).营养问与答.父母必读(05),92-93.
MLA 郝波,et al."营养问与答".父母必读 .05(2014):92-93.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[郝波]的文章
[冀连梅]的文章
[刘遂谦]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[郝波]的文章
[冀连梅]的文章
[刘遂谦]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[郝波]的文章
[冀连梅]的文章
[刘遂谦]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。