IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 妇产科
学科主题妇产科学
母乳喂养举全家之力
嘉惠; 郝波
关键词母乳喂养 产后哺乳 爱婴医院 产科病房 妇幼保健中心 新生儿喂养 父母必读 产后营养 志愿者组织 指导机构
刊名父母必读
2014-12-01
12页:64-65
文章类型Journal Article
摘要<正>养育一个孩子要举全家之力,同样,在母乳过程中,找到支持者也非常重要。一句温暖的鼓励,一声安慰的话语,一个友善的拥抱,或是在哺乳技巧上的细微支持,这一切对处在产后哺乳困境的新妈妈来说,都是万分可贵的。把握身边的资源,让他们成为母乳哺育过程中的坚实依靠。找个支持母乳哺育的月嫂妈妈是主导,月嫂是辅助一个支持母乳哺育的好月嫂,在新妈妈遭遇母乳哺育困难时不会借口宝宝饿而让新妈妈轻易放弃母乳喂养。因此,在选
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46231
专题北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位北京大学第一医院妇幼保健中心
推荐引用方式
GB/T 7714
嘉惠,郝波. 母乳喂养举全家之力[J]. 父母必读,2014(12):64-65.
APA 嘉惠,&郝波.(2014).母乳喂养举全家之力.父母必读(12),64-65.
MLA 嘉惠,et al."母乳喂养举全家之力".父母必读 .12(2014):64-65.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[嘉惠]的文章
[郝波]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[嘉惠]的文章
[郝波]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[嘉惠]的文章
[郝波]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。