IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 妇产科
学科主题妇产科学
先天性真假畸形的区别
渠川琰
关键词畸形发生 先天性疾病 先天变形 先天畸形 狭颅症 子宫腔 羊水过少 脊柱侧弯 北京医科大学 关节脱臼
刊名中级医刊
1994-04-15
04页:16-17
文章类型Journal Article
摘要先天性真假畸形的区别渠川琰北京医科大学妇儿保健研究培训中心(100034)真畸形与假畸形是两种病因完全不同的先天性疾病。由于病因不同,预防、治疗方法和下一次妊娠再发生同样疾病的机会及预后均不同。因此,区别真假畸形非常必要。近年来,由于这方面知识的普及...
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46249
专题北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位北京医科大学妇儿保健研究培训中心
推荐引用方式
GB/T 7714
渠川琰. 先天性真假畸形的区别[J]. 中级医刊,1994(04):16-17.
APA 渠川琰.(1994).先天性真假畸形的区别.中级医刊(04),16-17.
MLA 渠川琰."先天性真假畸形的区别".中级医刊 .04(1994):16-17.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[渠川琰]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[渠川琰]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[渠川琰]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。