IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 妇产科
学科主题妇产科学
中国妇女保健工作的回顾与前瞻
严仁英
关键词妇女保健工作 严仁英 国家宪法 妇女地位 妇幼保健工作 母婴保健 最底层 保健人员 经济文化发展 妇女病普查
刊名中华预防医学杂志
1995-09-25
05页:262-263
收录类别中国科技核心期刊 ; 中文核心期刊 ; CSCD
文章类型Journal Article
摘要中国妇女保健工作的回顾与前瞻严仁英任何一个国家的妇女保健水平,都脱离不开社会制度、妇女地位和经济文化发展的影响,在旧中国,妇女处于社会的最底层,受尽压迫和凌辱,生命难保,更谈不上保健。中华人民共和国成立以来,我国妇女成为国家的主人。国家宪法规定,妇女...
语种中文
原文出处查看原文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46282
专题北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位北京医科大学妇儿保健研究培训中心
推荐引用方式
GB/T 7714
严仁英. 中国妇女保健工作的回顾与前瞻[J]. 中华预防医学杂志,1995(05):262-263.
APA 严仁英.(1995).中国妇女保健工作的回顾与前瞻.中华预防医学杂志(05),262-263.
MLA 严仁英."中国妇女保健工作的回顾与前瞻".中华预防医学杂志 .05(1995):262-263.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[严仁英]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[严仁英]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[严仁英]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。