IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 妇产科
学科主题妇产科学
夜间喂奶,你需要知道的4句话
周敏
关键词个体差异 营养需要 睡眠周期 昼夜节律 出生后 亲子交流 婴儿床 抱抱 心理依赖 母乳喂养
刊名父母必读
2014-06-01
06页:80-82
文章类型Journal Article
摘要关于夜间喂奶,虽然不同家庭、不同的妈妈和宝宝间存在着较大的个体差异,并且没有明确的理论提倡夜间喂奶应该持续多长时间或者界定必须在几个月断掉夜奶。但是这4句话,你必须要知道。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46333
专题北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位北京大学第一医院妇产科妇儿保健中心
推荐引用方式
GB/T 7714
周敏. 夜间喂奶,你需要知道的4句话[J]. 父母必读,2014(06):80-82.
APA 周敏.(2014).夜间喂奶,你需要知道的4句话.父母必读(06),80-82.
MLA 周敏."夜间喂奶,你需要知道的4句话".父母必读 .06(2014):80-82.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[周敏]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[周敏]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[周敏]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。