IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 妇产科
学科主题妇产科学
做米糊,这样靠谱吗?
周敏
关键词思源 营养素摄入 煮烂 谱指数 饮食习惯 磨碎 添加辅食 大米饭 冷冻保存 低脂牛奶
刊名父母必读
2014-12-01
12页:70-72
文章类型Journal Article
摘要<正>米糊,妈妈们各有招数,谁的招数更靠谱?一起来拆拆招吧!1把饭磨碎后放进微波炉加热思源妈妈:连煮粥的时间也没有时,我是把一勺饭和50~100毫升的水放进搅拌机搅碎,然后放进微波炉加热1分钟,放凉后再喂宝宝即可。放进微波炉时应装在带盖的耐热容器里,这样才不会溢出。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46334
Collection北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位北京大学第一医院妇产科妇儿保健中心
Recommended Citation
GB/T 7714
周敏. 做米糊,这样靠谱吗?[J]. 父母必读,2014(12):70-72.
APA 周敏.(2014).做米糊,这样靠谱吗?.父母必读(12),70-72.
MLA 周敏."做米糊,这样靠谱吗?".父母必读 .12(2014):70-72.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[周敏]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[周敏]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[周敏]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.