IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 妇产科
学科主题妇产科学
做米糊,这样靠谱吗?
周敏
关键词思源 营养素摄入 煮烂 谱指数 饮食习惯 磨碎 添加辅食 大米饭 冷冻保存 低脂牛奶
刊名父母必读
2014-12-01
12页:70-72
文章类型Journal Article
摘要<正>米糊,妈妈们各有招数,谁的招数更靠谱?一起来拆拆招吧!1把饭磨碎后放进微波炉加热思源妈妈:连煮粥的时间也没有时,我是把一勺饭和50~100毫升的水放进搅拌机搅碎,然后放进微波炉加热1分钟,放凉后再喂宝宝即可。放进微波炉时应装在带盖的耐热容器里,这样才不会溢出。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46334
专题北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位北京大学第一医院妇产科妇儿保健中心
推荐引用方式
GB/T 7714
周敏. 做米糊,这样靠谱吗?[J]. 父母必读,2014(12):70-72.
APA 周敏.(2014).做米糊,这样靠谱吗?.父母必读(12),70-72.
MLA 周敏."做米糊,这样靠谱吗?".父母必读 .12(2014):70-72.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[周敏]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[周敏]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[周敏]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。