IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院  > 妇产科
学科主题临床医学
159对接受助孕治疗不孕症夫妇支原体和衣原体感染情况分析
张阳阳1; 周应芳1; 薛晴1; 肖冰冰1; 廖秦平1; 徐阳1
关键词支原体 衣原体 不孕症 输卵管性不孕
刊名中国妇产科临床杂志
2014-03-15
02页:122-125
收录类别中国科技核心期刊
文章类型Journal Article
摘要目的探讨接受助孕治疗的不孕症夫妇支原体和衣原体携带情况及其与体外受精/卵细胞质内单精子注射结局的关系。方法选择2009年3月至2011年9月北京大学第一医院生殖与遗传医疗中心无下生殖道感染症状且接受助孕治疗的159对不孕症夫妇,在取卵日或人工授精日分别取宫颈分泌物和精液,采用聚合酶链反应(PCR)法进行支原体和衣原体的检测。结果女性患者支原体阳性29例(18.2%,29/159),其中解脲支原体(ureaplasma urealyticum,UU)和人型支原体(mycoplasma hominis,Mh)分别为26例(16.4%,26/159)和3例(1.9%,3/159),未检出衣原体。男性...
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46447
专题北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位1.北京大学第一医院生殖与遗传医学中心
2.北京大学第一医院妇产科
推荐引用方式
GB/T 7714
张阳阳,周应芳,薛晴,等. 159对接受助孕治疗不孕症夫妇支原体和衣原体感染情况分析[J]. 中国妇产科临床杂志,2014(02):122-125.
APA 张阳阳,周应芳,薛晴,肖冰冰,廖秦平,&徐阳.(2014).159对接受助孕治疗不孕症夫妇支原体和衣原体感染情况分析.中国妇产科临床杂志(02),122-125.
MLA 张阳阳,et al."159对接受助孕治疗不孕症夫妇支原体和衣原体感染情况分析".中国妇产科临床杂志 .02(2014):122-125.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张阳阳]的文章
[周应芳]的文章
[薛晴]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张阳阳]的文章
[周应芳]的文章
[薛晴]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张阳阳]的文章
[周应芳]的文章
[薛晴]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。