IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
药流的注意事项
徐阳
关键词药物流产 停经天数 水杨酸制剂 宫内妊娠 吲哚美辛 医院检查 超声检查 孕囊直径 流产成功率 子宫位置
刊名家庭医学
2011-05-01
05页:61
文章类型Journal Article
摘要<正>山东烟台某读者来信说:请问正常情况下药物流产多少天干净,多少天后来月经?答某读者:药物流产是用药物终止早孕的一种方法。适用于18~40岁的健康妇女,经超声检查证实为正常的宫内妊娠,停经天数不超过49日,且本人自愿要求使用药物终止怀孕。药流过程中的注意事项包括:按医嘱服药,期间不可同时服用吲哚美辛、水杨酸制剂等药物;大小便后观察有无肉样组织物排出,如有,应及时送至医院检查;如突然发生大量活动性
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46669
专题北京大学第一临床医学院
北京大学第一临床医学院_妇产科
作者单位北京大学第一医院
推荐引用方式
GB/T 7714
徐阳. 药流的注意事项[J]. 家庭医学,2011(05):61.
APA 徐阳.(2011).药流的注意事项.家庭医学(05),61.
MLA 徐阳."药流的注意事项".家庭医学 .05(2011):61.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[徐阳]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[徐阳]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[徐阳]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。