IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
孩子自理便是福——脑瘫患儿家长的心愿
严尚诚
关键词不负有心人 五迟 蹒跚学步 尖足 补肾方剂 五硬 平肝息风 五软 立迟 心理康复
刊名家庭医学
2010-10-01
10页:16-17
文章类型Journal Article
摘要<正>蹒跚学步是每个孩子成长的必经历程。可是,1岁多的航航至今尚不会爬,更别提走路了。"孩子患的是脑瘫,平衡神经受到影响,无法控制双腿的活动……"医生的话促使航航妈妈下定决心,辞职好好照顾孩子。然而年复一年的艰辛,才让她真正懂得"这是一辈子的事情"。但功夫不负有心人,航航终于在5岁时学会了站立,6岁时迈出了人生的第一步。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46721
专题北京大学第一临床医学院
作者单位北京大学第一医院
推荐引用方式
GB/T 7714
严尚诚. 孩子自理便是福——脑瘫患儿家长的心愿[J]. 家庭医学,2010(10):16-17.
APA 严尚诚.(2010).孩子自理便是福——脑瘫患儿家长的心愿.家庭医学(10),16-17.
MLA 严尚诚."孩子自理便是福——脑瘫患儿家长的心愿".家庭医学 .10(2010):16-17.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[严尚诚]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[严尚诚]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[严尚诚]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。