IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
谨防脑瘫恶魔盯梢
严尚诚
关键词尖足 脑缺氧 脑发育畸形 出生后 核黄疸 换血疗法 脑损伤 神经管畸形 脑穿通畸形 黄疸持续时间
刊名家庭医学
2010-09-01
09页:14-15
文章类型Journal Article
摘要将近30岁的明伟终于做爸爸了,而且是一对双胞胎儿子的爸爸!尽管妻子早产,及产后孩子出现短暂的缺氧表现,都丝毫没有影响明伟的好心情。他拿出自己最大的耐性与爱心陪伴着两个小家伙。可是,一岁的时候两个孩子仍旧不会独站、独走,扶站时双上肢后伸,尖足,剪刀步,这些与其他同龄孩子不一样的表现让明伟心生猜疑。当被诊断为小儿脑瘫后,家庭陷入一片灰蒙状态,他与家人跨上了十几年的求医之路……
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/46723
专题北京大学第一临床医学院
作者单位北京大学第一医院
推荐引用方式
GB/T 7714
严尚诚. 谨防脑瘫恶魔盯梢[J]. 家庭医学,2010(09):14-15.
APA 严尚诚.(2010).谨防脑瘫恶魔盯梢.家庭医学(09),14-15.
MLA 严尚诚."谨防脑瘫恶魔盯梢".家庭医学 .09(2010):14-15.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[严尚诚]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[严尚诚]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[严尚诚]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。