IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
胃肠镜:您的消化病医生
张齐联1; 年卫东1
关键词结肠镜检查 消化病 胃镜检查 消化系统疾病 上消化道异物 镜下止血 消化道病变 胃部疾病 贲门黏膜撕裂 急性胃黏膜病变
刊名医药与保健
2009-04-01
04页:10-11
文章类型Journal Article
摘要提起胃镜或结肠镜检查,许多患者常常对此很惧怕。实际上,随着内镜技术的飞速发展,胃镜和结肠镜的检查时间明显缩短,大多数患者感觉不到太多痛苦。胃镜及结肠镜已成为诊断和治疗消化系统疾病不可缺少的重要方法和手段。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/47005
专题北京大学第一临床医学院
作者单位1.北京大学第一医院
2.北京大学第一医院外科内镜室
推荐引用方式
GB/T 7714
张齐联,年卫东. 胃肠镜:您的消化病医生[J]. 医药与保健,2009(04):10-11.
APA 张齐联,&年卫东.(2009).胃肠镜:您的消化病医生.医药与保健(04),10-11.
MLA 张齐联,et al."胃肠镜:您的消化病医生".医药与保健 .04(2009):10-11.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张齐联]的文章
[年卫东]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张齐联]的文章
[年卫东]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张齐联]的文章
[年卫东]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。