IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
诊断学讲座(1)——意识障碍
张树基1; 罗明绮1
关键词意识障碍 农村卫生 卫生服务水平 通联站 工作岗位 病理反射 神经系统体征 垂体危象 有机磷中毒 安眠药中毒
刊名中国乡村医药
1995-01-15
01页:40-42
文章类型Journal Article
摘要按照卫生部。全面提高农村卫生服务水平”的总体要求,让广大农村卫生人员不脱离工作岗位就能得到学习和提高的机会,本刊自1995年开始设立“继续教育辅导讲座”专栏。讲座内容以实用为原则,包括预防医学、临床医学和基础医学等,文稿注重系统化、正规化、先进性和适用性,既有科学权威,又浅显易懂。专栏的作者大多是全国著名的、关心农村卫生事业的教授、专家和学者。自本期起开设的《诊断学》及《基层医院临床生化检验技术》的讲座是继续教育的初步尝试,难免有不足之处,望各通联站及广大读者将意见及时反映给我们,以便不断改进和完善。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/47083
专题北京大学第一临床医学院
作者单位1.北京医科大学第一临床学院
2.北京医科大学第一临床学院 100034
3.100034
推荐引用方式
GB/T 7714
张树基,罗明绮. 诊断学讲座(1)——意识障碍[J]. 中国乡村医药,1995(01):40-42.
APA 张树基,&罗明绮.(1995).诊断学讲座(1)——意识障碍.中国乡村医药(01),40-42.
MLA 张树基,et al."诊断学讲座(1)——意识障碍".中国乡村医药 .01(1995):40-42.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[张树基]的文章
[罗明绮]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[张树基]的文章
[罗明绮]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[张树基]的文章
[罗明绮]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。