IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
多汗治疗有方
仲少敏
关键词遗传倾向 生活质量 抗胆碱能药 交感神经切除术 乙酞胆碱 代偿性出汗 交感神经节 可乐定 内分泌紊乱 醋酸铝溶液
刊名家庭医学
2011-06-01
06页:6
文章类型Journal Article
摘要多汗症在人群中的发病率为0.5%~1%。真正的全身性多汗症是很少见的,绝大部分都是局部多汗。一般出现在20~30岁,有遗传倾向,30%~50%的病人有家族史。虽然多汗症本身并不影响身体健康,但会使患者感觉尴尬不适,影响其日常生活甚至社交,降低患者生活质量,因此其诊断、治疗越来越受到重视。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/47291
Collection北京大学第一临床医学院
作者单位北京大学第一医院
Recommended Citation
GB/T 7714
仲少敏. 多汗治疗有方[J]. 家庭医学,2011(06):6.
APA 仲少敏.(2011).多汗治疗有方.家庭医学(06),6.
MLA 仲少敏."多汗治疗有方".家庭医学 .06(2011):6.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[仲少敏]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[仲少敏]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[仲少敏]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.