IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
按管理会计的思想组织会计核算
班肖仲
关键词管理会计 变动成本计算法 管理目标 成本对象 经营决策 经济活动 财务会计 医院会计制度 医疗业务 药品消耗
刊名中华医院管理杂志
1994-04-02
04页:249
收录类别中国科技核心期刊 ; 中文核心期刊
文章类型Journal Article
摘要按管理会计的思想组织会计核算班肖仲传统的财务会计着眼于反映过去,这种报帐型会计已不能完全满足管理的需要。管理会计则强调面向未来,为实现未来的管理目标服务,把评价经济活动、预测经济前景、规划经营决策视为主要任务。现有必要按照管理会计的思想组织会计核算,...
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/47459
专题北京大学第一临床医学院
作者单位北京医科大学第一医院
推荐引用方式
GB/T 7714
班肖仲. 按管理会计的思想组织会计核算[J]. 中华医院管理杂志,1994(04):249.
APA 班肖仲.(1994).按管理会计的思想组织会计核算.中华医院管理杂志(04),249.
MLA 班肖仲."按管理会计的思想组织会计核算".中华医院管理杂志 .04(1994):249.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[班肖仲]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[班肖仲]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[班肖仲]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。