IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
免疫复合物介导疾病的实验室检查
程蕙芳1; 王海燕1
关键词类风湿病 干燥综合征 慢性活动性肝炎 系统性红斑狼疮 免疫复合物 疾病传播 免疫炎症 抗体滴度 病情活动性 过敏性疾病
刊名实用内科杂志
1986-12-27
12页:683-684
文章类型Journal Article
摘要<正> 免疫复原物介导的疾病是指由于免疫复合物的形成或沉积而引起免疫炎症的损伤所造成的疾病。各种结缔组织疾患、自家免疫病,如系统性红斑狼疮(SLE)、进行性系统硬化(PSS)、干燥综合征(SS)等,风湿病或类风湿病及过敏性疾患均在此列。某些肝、肾疾患,如慢性活动性肝炎、免疫复合
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/47599
专题北京大学第一临床医学院
作者单位1.北京医科大学第一附属医院
2.北京医科大学第一附属医院
推荐引用方式
GB/T 7714
程蕙芳,王海燕. 免疫复合物介导疾病的实验室检查[J]. 实用内科杂志,1986(12):683-684.
APA 程蕙芳,&王海燕.(1986).免疫复合物介导疾病的实验室检查.实用内科杂志(12),683-684.
MLA 程蕙芳,et al."免疫复合物介导疾病的实验室检查".实用内科杂志 .12(1986):683-684.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[程蕙芳]的文章
[王海燕]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[程蕙芳]的文章
[王海燕]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[程蕙芳]的文章
[王海燕]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。