IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
补充叶酸预防脑卒中
龚艳君1; 霍勇1
关键词预防脑卒中 柳叶刀 医学期刊 半胧氨酸 同型 《健康报》 缺血性卒中 二级预防 一级预防 脑血管病
刊名老同志之友
2008-03-01
03页:52-53
文章类型Journal Article
摘要2007年7月,《预防脑卒中叶酸在争议中胜出》一文在《健康报》上刊登后,引起读者极大关注,先后有多位读者来信推荐此文,并希望本刊能就文中涉及的一些具体问题提供可操作性的指导意见。这是一项由9位中美科学家共同完成的大型荟萃研究结果,并已先行在英国权威医学期刊《柳叶刀》上刊登。为此,本刊特约北京大学第一医院心内科龚艳君博士及该研究参与者之一霍勇教授撰写此文,介绍叶酸预防脑卒中的意义、用法及其他一些相关问题,以满足读者要求。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/47879
专题北京大学第一临床医学院
北京大学第一临床医学院_心血管内科
作者单位1.北京大学第一医院
2.北京大学第一医院
推荐引用方式
GB/T 7714
龚艳君,霍勇. 补充叶酸预防脑卒中[J]. 老同志之友,2008(03):52-53.
APA 龚艳君,&霍勇.(2008).补充叶酸预防脑卒中.老同志之友(03),52-53.
MLA 龚艳君,et al."补充叶酸预防脑卒中".老同志之友 .03(2008):52-53.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[龚艳君]的文章
[霍勇]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[龚艳君]的文章
[霍勇]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[龚艳君]的文章
[霍勇]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。