IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
黄金万两难换水
李惠薪
关键词敬告读者 万两 生活历程 国家气象局 终生难忘 节约用水 政府命令 橄榄坝 口号声 洗衣服
刊名北京政协
1996-08-15
08页:40
文章类型Journal Article
摘要<正> 1996年第4期《市场》杂志在首页敬告读者: 中国北疗今春已有96天,无雨! 黄金万两也换不回来水! 1995年12月15日以来,降水量不足30毫米! 国家气象局报告,96春旱已成定局! 阳光、空气、水乃人类赖以生存的基本要素。因此,在水资源如此匮乏的今天,珍惜每一滴水,是国人应该养成的良好习惯,也是京城居民精神文明的体现。在我以往的生活历程中。有过几个关于水的情结,令我终生难忘。七十年代初,我作为第一批医
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/48224
专题北京大学第一临床医学院
作者单位北京市政协 委员 北京医科大学第一临床医院内科主任医师、副教授
推荐引用方式
GB/T 7714
李惠薪. 黄金万两难换水[J]. 北京政协,1996(08):40.
APA 李惠薪.(1996).黄金万两难换水.北京政协(08),40.
MLA 李惠薪."黄金万两难换水".北京政协 .08(1996):40.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李惠薪]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李惠薪]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李惠薪]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。