IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
医院感染控制需全民参与
李六亿
关键词医院感染控制 全民参与 卫生标准 医疗领域 秘书长
刊名中国卫生标准管理
2011
02期:5页:55-57
文章类型Journal Article
摘要每个医院都会存在医院感染的风险,医院感染与医院相依并存,其预防与控制是各国医疗领域面临的共同课题。医院感染控制标委会自成立以来遵照重要领域、亟待规范领域优先制定标准的原则,制定了一系列医院感染控制的卫生标准,并积极组织标准的宣贯培训,工作得到主管司局的肯定和表扬。下面,我们就随着医院感染控制标委会副秘书长李六亿一起进一步的认识和了解该标委会的工作吧!
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/48262
专题北京大学第一临床医学院
北京大学第一临床医学院_感染管理-疾病预防控制处
作者单位北京大学第一医院
推荐引用方式
GB/T 7714
李六亿. 医院感染控制需全民参与[J]. 中国卫生标准管理,2011,02(5):55-57.
APA 李六亿.(2011).医院感染控制需全民参与.中国卫生标准管理,02(5),55-57.
MLA 李六亿."医院感染控制需全民参与".中国卫生标准管理 02.5(2011):55-57.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李六亿]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李六亿]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李六亿]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。