IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
我国~(99m)Tc-ECD首次临床试用
潘中允1; 陈涤明1; 朱绍莉1; 张春丽1; 袁颖1; 金昱泰1; 刘伯礼1; 张小祥1
关键词临床试用 m)Tc-ecd 全身显像 脑血流显像剂 美国学者 枕叶肿瘤 断层显像 左枕叶 矢状断层 标记率
刊名北京医科大学学报
1989-12-31
S1页:8-9+100
文章类型Journal Article
摘要<正> 1988年比利时、加拿大和美国学者和公司联合报告了~(99m)Tc-ECD首次人体应用的结果。同年我们在猴身上进行了~(99m)Tc-ECD和~(99m)Tc-HMPAO的对比研究,得到了满意的结果。今年初首次应用于人体,结果如下。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/48818
专题北京大学第一临床医学院
作者单位1.北京医科大学第一医院
2.北京医科大学第一医院
3.北京医科大学第一医院
4.北京医科大学第一医院
5.北京医科大学第一医院
6.北京师范大学化学系
7.北京师范大学化学系
8.北京师范大学化学系 研究生
推荐引用方式
GB/T 7714
潘中允,陈涤明,朱绍莉,等. 我国~(99m)Tc-ECD首次临床试用[J]. 北京医科大学学报,1989(S1):8-9+100.
APA 潘中允.,陈涤明.,朱绍莉.,张春丽.,袁颖.,...&张小祥.(1989).我国~(99m)Tc-ECD首次临床试用.北京医科大学学报(S1),8-9+100.
MLA 潘中允,et al."我国~(99m)Tc-ECD首次临床试用".北京医科大学学报 .S1(1989):8-9+100.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[潘中允]的文章
[陈涤明]的文章
[朱绍莉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[潘中允]的文章
[陈涤明]的文章
[朱绍莉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[潘中允]的文章
[陈涤明]的文章
[朱绍莉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。