IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
电子电路故障探测器的研制
裘毅民
关键词故障测试 示波器 辅助电路 印刷电路板 电流─电压图形
刊名北京生物医学工程
1995-12-30
04页:243-244+250
收录类别中国科技核心期刊
文章类型Journal Article
摘要本装置是由一台示波器加一个辅助电路组合而成。主要为印刷电路板脱离主机、切断电源的情况下,探查电路板上的故障元件而设计。用它测出电路板上各元件的电流─电压图形,然后进行分析比较辨别图形特征差别,查出故障元件。这为电子仪器维修工程师提供一种检修印刷电路板级故障的测试手段和工具。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/48896
专题北京大学第一临床医学院
作者单位北京医科大学第一医院
推荐引用方式
GB/T 7714
裘毅民. 电子电路故障探测器的研制[J]. 北京生物医学工程,1995(04):243-244+250.
APA 裘毅民.(1995).电子电路故障探测器的研制.北京生物医学工程(04),243-244+250.
MLA 裘毅民."电子电路故障探测器的研制".北京生物医学工程 .04(1995):243-244+250.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[裘毅民]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[裘毅民]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[裘毅民]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。