IR@PKUHSC  > 北京大学第一临床医学院
学科主题临床医学
柯兴综合征的病因
施曼珠
关键词柯兴综合征 内分泌学 鉴别诊断 垂体肿瘤 北京医学 学术讨论会 微腺瘤 肾上腺皮质腺癌 柯兴病 肾上腺皮质腺瘤
刊名北京医学
1991-03-02
01页:31-32
收录类别中国科技核心期刊
文章类型Journal Article
摘要由于各种新技术的引进和开拓,近几年来国内在柯兴综合征的临床研究,尤其是诊断和治疗方面取得了显著进步,某些方面达到或接近了国际先进水平。今年10月,北京医学杂志和中华医学会北京分会内分泌学会组织了一次关于柯兴综合征的专题学术讨论会。会上有7位同志发言,涉及柯兴综合征的病因和发病机制,诊断和鉴别诊断,各种治疗方法的评价及其选择。这些发言综述了国内外的最新进展,并结合作者本人的实践体会和经验。现将这些发言整理发表,希望对从事这方面工作的同,志有所裨益。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/48993
Collection北京大学第一临床医学院
作者单位北京医科大学第一医院
Recommended Citation
GB/T 7714
施曼珠. 柯兴综合征的病因[J]. 北京医学,1991(01):31-32.
APA 施曼珠.(1991).柯兴综合征的病因.北京医学(01),31-32.
MLA 施曼珠."柯兴综合征的病因".北京医学 .01(1991):31-32.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[施曼珠]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[施曼珠]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[施曼珠]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.