IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 成形外科
学科主题整形医学
过度增生性瘢痕相关基因的研究策略
其他题名Research maneuver of scar hyperplasia-related genes
秦泽莲; 鲍卫汉
刊名中国危重病急救医学
2005
DOI10.3760/j.issn:1003-0603.2005.02.001
17期:2页:65-66
收录类别中文核心期刊
文章类型Journal Article
摘要瘢痕过度增生的机制并未完全阐明.回顾瘢痕疙瘩和增生性瘢痕的临床表现、生物学特征及其他研究资料,人们不由地会想到,为什么有色人种瘢痕过度增生的发生率高于白色人种?为什么对于一般人不引起过度增生反应的微小损伤却能导致某些人产生瘢痕疙瘩?这些人是否存在有利于瘢痕发生的特殊基因条件?这些问题自然使人们关注到基因.
语种中文
原文出处查看原文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/68577
专题北京大学第三临床医学院_成形外科
作者单位100083,北京大学第三医院成形外科
推荐引用方式
GB/T 7714
秦泽莲,鲍卫汉. 过度增生性瘢痕相关基因的研究策略[J]. 中国危重病急救医学,2005,17(2):65-66.
APA 秦泽莲,&鲍卫汉.(2005).过度增生性瘢痕相关基因的研究策略.中国危重病急救医学,17(2),65-66.
MLA 秦泽莲,et al."过度增生性瘢痕相关基因的研究策略".中国危重病急救医学 17.2(2005):65-66.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[秦泽莲]的文章
[鲍卫汉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[秦泽莲]的文章
[鲍卫汉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[秦泽莲]的文章
[鲍卫汉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。