IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 成形外科
学科主题整形医学
吸脂术贴身提示
陈育哲
关键词吸脂术 脂肪细胞 电子吸脂 脂肪分解 抽吸管 浅层脂肪 吸脂手术 抽脂机 局部注射 吸脂减肥术
刊名医学美学美容
2003-04-01
04页:85
文章类型Journal Article
摘要<正> 标准的人体构造比例中,脂肪应占20%左右,如果超出这个比例越多,离美丽、健康的体形就越远,甚至给健康的身体带来隐患。由于人体下半身的脂肪细胞与上半身不同,不太容易接受脂肪分解酵素的作用,较不易代谢掉,因而发胖往往从下半身开始。很多肥胖者,尤其是因年龄渐长而发胖的人体形往往呈鸭梨型或中宽型:上半身正常、下半身肥胖的鸭梨型,多是受女性激素及长期静坐的影响,使下半身脂肪囤积、臀部及大腿等处蜂窝组织迅速发展;而中宽型则多是因为缺乏运动,使
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/68719
专题北京大学第三临床医学院_成形外科
作者单位北京大学第三医院成形外科
推荐引用方式
GB/T 7714
陈育哲. 吸脂术贴身提示[J]. 医学美学美容,2003(04):85.
APA 陈育哲.(2003).吸脂术贴身提示.医学美学美容(04),85.
MLA 陈育哲."吸脂术贴身提示".医学美学美容 .04(2003):85.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。