IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 成形外科
学科主题整形医学
动感隆胸,有动感最性感
陈育哲
关键词隆胸术 乳房形态 美容手术 吸脂术 乳晕切口 求美者 技术发明 行动自如 手术优点 硬膜外麻醉
刊名医学美学美容
2009-08-01
08页:69+68
文章类型Journal Article
摘要女生不仅仅想要漂亮的脸蛋,更向往有曲线的身材!乳房是女性曲线中最抢眼的部分,柔和而丰满的线条、结实而有弹性的轮廓,给人无限的视觉美。可惜,很多东方女生的身材都偏于消瘦,平平的胸部使她们常常烦恼不已!自从1962年假体隆胸技术发明以来,隆胸术经过了40余年的发展历史,到目前已经成为最常见的美容手术之一。据统计,2008年美国的流行美容手术榜单上,假体隆胸术已超过吸脂术排在了第一位。但假体隆胸术虽然很流行,却有一些难以克服的缺点,最突出的就是手感硬、不自然,尤其是在躺下时乳房形态僵硬,没有动感,让人一眼就看得出是"假胸"!就在这种情况下,"动感隆胸"应运而生。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/68740
专题北京大学第三临床医学院_成形外科
作者单位北京大学第三医院整形外科
推荐引用方式
GB/T 7714
陈育哲. 动感隆胸,有动感最性感[J]. 医学美学美容,2009(08):69+68.
APA 陈育哲.(2009).动感隆胸,有动感最性感.医学美学美容(08),69+68.
MLA 陈育哲."动感隆胸,有动感最性感".医学美学美容 .08(2009):69+68.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。