IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 成形外科
学科主题整形医学
肉毒杆菌毒素除皱美容术
陈育哲
关键词除皱术 肉毒杆菌毒素 求美者 面部表情肌 肉毒素 眉间 美容医学 神经肌肉 肌肉运动 免疫复合物疾病
刊名医学美学美容
2001-11-15
11页:89
文章类型Journal Article
摘要<正> 高速度、快节奏的现代生活要求美容手术作到无创无痛,效果好,恢复快。为了满足求美者日益增高的要求,愈来愈多的美容新技术应运而生,肉毒杆菌毒素注射除皱法就是其中的一种。肉毒杆菌毒素除皱法是一项全新概念的除皱方法,人们认为“毒素”一定会对人体有伤害。但是恰恰相反,本法正是利用肉毒杆菌对面部表情肌肉的麻痹作用来达到减少皱纹的目的。最初发现肉毒杆菌是在1895年,到
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/68767
专题北京大学第三临床医学院_成形外科
作者单位北京医科大学第三医院成形外科
推荐引用方式
GB/T 7714
陈育哲. 肉毒杆菌毒素除皱美容术[J]. 医学美学美容,2001(11):89.
APA 陈育哲.(2001).肉毒杆菌毒素除皱美容术.医学美学美容(11),89.
MLA 陈育哲."肉毒杆菌毒素除皱美容术".医学美学美容 .11(2001):89.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈育哲]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。