IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 儿科
学科主题儿科学
让每个新生儿得到母乳喂养-“第十届国际母乳喂养与泌乳学术会议”纪要
童笑梅
刊名中华围产医学杂志
2015
DOI10.3760/cma.j.issn.1007-9408.2015.07.019
7页:556-557
收录类别中国科技核心期刊 ; 中文核心期刊
文章类型Journal Article
摘要第十届国际母乳喂养与泌乳学术会议(The Tenth International Breastfeeding and Lactation Symposium)于2015年4月17~18日在波兰首都华沙召开。来自48个国家和地区的450多名专家出席会议。中国医师协会新生儿科分会也派代表参加了本次会议。9位国际母乳喂养研究和临床应用领域的知名专家通过展示他们的最新研究成果,揭示了母乳对足月儿和早产儿具有同样的重要价值。尤其是对于早产儿而言,专家们一致认为,应当付出所有努力保障“每个早产儿得到母乳喂养”,使其获得母乳的医学、营养学和发育保护效益。
语种中文
原文出处查看原文
Citation statistics
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/68872
Collection北京大学第三临床医学院_儿科
作者单位100191,北京大学第三医院儿科
Recommended Citation
GB/T 7714
童笑梅. 让每个新生儿得到母乳喂养-“第十届国际母乳喂养与泌乳学术会议”纪要[J]. 中华围产医学杂志,2015(7):556-557.
APA 童笑梅.(2015).让每个新生儿得到母乳喂养-“第十届国际母乳喂养与泌乳学术会议”纪要.中华围产医学杂志(7),556-557.
MLA 童笑梅."让每个新生儿得到母乳喂养-“第十届国际母乳喂养与泌乳学术会议”纪要".中华围产医学杂志 .7(2015):556-557.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[童笑梅]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[童笑梅]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[童笑梅]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.