IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 耳鼻喉科
学科主题耳鼻咽喉科学
漫谈体育运动与身体平衡
马芙蓉
关键词至高荣誉 身体平衡 田径赛场 体育事业 体育代表团 金牌总数 欧洲杯 世界杯比赛 体育人才 足协杯
刊名中国医学文摘(耳鼻咽喉科学)
2008-09-27
05页:270
文章类型Journal Article
摘要<正>举世瞩目的第29届国际奥林匹克运动会在北京圆满落下了帷幕。中国体育代表团历史性的夺得了金牌总数第一的至高荣誉。新中国成立以来,在党和国家对体育事业的高度重视和大力支持下,经过了几代人的不懈努力,终于圆了中华民族的百年奥运梦想。华夏儿女,欢欣鼓舞。是的,我们取得了辉煌的成就和巨大的成功。但也应该清楚的看到,我们在田径赛场和三大球上仍然与田径强国之间存在着差距。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/69213
专题北京大学第三临床医学院_耳鼻喉科
作者单位北京大学第三医院耳鼻咽喉科
推荐引用方式
GB/T 7714
马芙蓉. 漫谈体育运动与身体平衡[J]. 中国医学文摘(耳鼻咽喉科学),2008(05):270.
APA 马芙蓉.(2008).漫谈体育运动与身体平衡.中国医学文摘(耳鼻咽喉科学)(05),270.
MLA 马芙蓉."漫谈体育运动与身体平衡".中国医学文摘(耳鼻咽喉科学) .05(2008):270.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[马芙蓉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[马芙蓉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[马芙蓉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。