IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 妇产科
学科主题妇产科学
盆底重建手术中传统术式与新术式应用比较
韩劲松
关键词盆腔器官脱垂 传统手术 盆底重建术
刊名中国实用妇科与产科杂志
2011-01-02
01页:5-8
收录类别中国科技核心期刊 ; 中文核心期刊 ; CSCD
文章类型Journal Article
摘要探讨盆底重建传统术式的定义和复习盆底重建传统术式与新术式的RCT研究结果。传统术式是指非应用网片添加的盆底重建手术,主要指全子宫切除和阴道前后壁修补术。新术式是指使用人工合成和捐赠者的移植物来进行的盆底重建手术。对于重度前盆腔脏器脱垂大多数RCT研究结果提示应用新术式解剖学效果好于传统的阴道前壁修补术。各种术式的解剖学修复成功、功能的恢复、并发症和患者生活质量改善的情况仍需长期的随访评估。
语种中文
原文出处查看原文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/70178
专题北京大学第三临床医学院_妇产科
作者单位北京大学第三医院妇产科
推荐引用方式
GB/T 7714
韩劲松. 盆底重建手术中传统术式与新术式应用比较[J]. 中国实用妇科与产科杂志,2011(01):5-8.
APA 韩劲松.(2011).盆底重建手术中传统术式与新术式应用比较.中国实用妇科与产科杂志(01),5-8.
MLA 韩劲松."盆底重建手术中传统术式与新术式应用比较".中国实用妇科与产科杂志 .01(2011):5-8.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[韩劲松]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[韩劲松]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[韩劲松]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。