IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 骨科
学科主题骨科学
从"万络"召回谈起
刘晓光; 大风
关键词万络 心脏猝死 风湿性关节炎 默沙东公司 药物治疗 商品名 特异性抑制剂 罗非昔布 中西药品 白色片
刊名中老年保健
2004-12-17
12页:37-38
文章类型Journal Article
摘要一种治疗风湿性关节炎的名牌药物--默沙东公司生产的药物"万络",由于连续服用会增加服用者患心肌梗死和心脏猝死的几率而引起轩然大波。而美国默沙东制药公司也立即宣布从2004年10月1日起在全球范围内召回"万络",那么已经使用过或正在使用此药的一些患者又应该如何应对呢?如果不用万络,还可以用其他药物对付关节炎吗?
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/70560
专题北京大学第三临床医学院_骨科
作者单位北京大学第三医院骨科 副主任医师
推荐引用方式
GB/T 7714
刘晓光,大风. 从"万络"召回谈起[J]. 中老年保健,2004(12):37-38.
APA 刘晓光,&大风.(2004).从"万络"召回谈起.中老年保健(12),37-38.
MLA 刘晓光,et al."从"万络"召回谈起".中老年保健 .12(2004):37-38.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[刘晓光]的文章
[大风]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[刘晓光]的文章
[大风]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[刘晓光]的文章
[大风]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。