IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 骨科
学科主题骨科学
如何预防骨质疏松症
张立
关键词骨质疏松 碱性食品 饮食结构 骨细胞 戒烟限酒 不良生活习惯 饮食规律 含钙量 调查资料 钙离子
刊名求医问药
2008-10-15
10页:5
文章类型Journal Article
摘要<正>由骨质疏松引起的骨折通常发生在人的脊椎骨或髋骨上,而且发生疏松的骨质也很难再复原,这会严重影响患者的活动,甚至危及患者的生命。因此,及早地做好预防工作对防治骨质疏松症有着重要的意义。那么,怎样预防骨质疏松症的发生呢?
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/70890
Collection北京大学第三临床医学院_骨科
作者单位北京大学第三医院骨科
Recommended Citation
GB/T 7714
张立. 如何预防骨质疏松症[J]. 求医问药,2008(10):5.
APA 张立.(2008).如何预防骨质疏松症.求医问药(10),5.
MLA 张立."如何预防骨质疏松症".求医问药 .10(2008):5.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[张立]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[张立]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[张立]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.