IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 骨科
学科主题骨科学
挑战传统 锐意创新 见证中国骨科学术水平的腾飞
刘忠军; 赵鹏
关键词北医三院 腰椎后凸畸形 脊柱骨折 脊柱外科 医疗诊治 创新团队 腰椎骨折 股骨粗隆部骨折 畸形愈合 内固定失败
刊名健康大视野
2008-04-01
04页:18-23
文章类型Journal Article
摘要[对话背景]中国骨科学术水平近年来迅速发展,正加紧与国际水平接轨。中国骨科学术水平的腾飞与我国改革开放的大好形势紧密相关,并极大地带动了各行业的发展,快速发展的医疗诊治水平更成为时代发展的先锋。北京大学第三医院骨科成立至今已50周年,在脊柱、关节及创伤外科等方面取得了长足的进步和突破性发展,代表了中国骨科学术界的顶尖水平,并在前不久获得了教育部颁发的创新团队奖。值北医三院建院50周年之际,本刊记者专程采访了北医三院骨科主任、脊柱外科研究所所长刘忠军教授,请他就有关问题给广大读者以详细解答。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/70909
专题北京大学第三临床医学院_骨科
作者单位1.北京大学第三医院骨科
2.北京大学第三医院脊柱外科研究所
3.健康大视野杂志社
推荐引用方式
GB/T 7714
刘忠军,赵鹏. 挑战传统 锐意创新 见证中国骨科学术水平的腾飞[J]. 健康大视野,2008(04):18-23.
APA 刘忠军,&赵鹏.(2008).挑战传统 锐意创新 见证中国骨科学术水平的腾飞.健康大视野(04),18-23.
MLA 刘忠军,et al."挑战传统 锐意创新 见证中国骨科学术水平的腾飞".健康大视野 .04(2008):18-23.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[刘忠军]的文章
[赵鹏]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[刘忠军]的文章
[赵鹏]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[刘忠军]的文章
[赵鹏]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。