IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 检验科
学科主题临床检验诊断学
两对半都阴性,该打疫苗了
崔丽艳
关键词保护性抗体 乙肝两对半 试剂检测 乙型肝炎病毒 感染风险 乙肝病毒 携带者 旅行者 进行性传播疾病 男同性恋者
刊名健康生活
2013-12-01
12页:22-23
文章类型Journal Article
摘要<正>康医生:乙肝两对半检查都是阴性,这是否意味着一切正常?浙江陈女士陈女士:你好!乙肝两对半检测主要是用于检测血液中是否存在乙型肝炎病毒(HBV)相关的抗原或抗体。大多数情况下,检查结果全部为阴性时表明患者不存在HBV感染,或者注射疫苗后没有产生保护性抗体。但HBsAg试剂检测的灵敏度差别很大,为防止HBsAg呈低水平而被漏检的假阴性,若高度怀疑有感染风险时,可以选择两家以上医院进
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/71655
专题北京大学第三临床医学院_检验科
作者单位北京大学第三医院检验科
推荐引用方式
GB/T 7714
崔丽艳. 两对半都阴性,该打疫苗了[J]. 健康生活,2013(12):22-23.
APA 崔丽艳.(2013).两对半都阴性,该打疫苗了.健康生活(12),22-23.
MLA 崔丽艳."两对半都阴性,该打疫苗了".健康生活 .12(2013):22-23.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[崔丽艳]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[崔丽艳]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[崔丽艳]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。