IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 泌尿外科
学科主题泌尿外科学
出现代谢综合征:警惕ED
姜辉
关键词代谢综合征 ED 勃起功能障碍 高中同学 工作压力 胰岛素抵抗 内脏性肥胖 脂代谢异常 血糖异常 高血糖
刊名家庭医学(下半月)
2010-02-15
02页:28
文章类型Journal Article
摘要老李是我高中同学,高中毕业后他学了机械,现在已经是厂里的一把手了。他平时工作压力很大,再加上迎来送往的应酬多,大家见面机会很少。这天,他突然愁眉苦脸地来找我,一进门就跟我说最近出现了勃起功能障碍(ED),妻子老说他有了外遇。迫不得已,他来到医院。我仔细分析了他的检查结果和病情后,判断他是患上了代谢综合征。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/72702
专题北京大学第三临床医学院_泌尿外科
作者单位北京大学第三医院泌尿外科
推荐引用方式
GB/T 7714
姜辉. 出现代谢综合征:警惕ED[J]. 家庭医学(下半月),2010(02):28.
APA 姜辉.(2010).出现代谢综合征:警惕ED.家庭医学(下半月)(02),28.
MLA 姜辉."出现代谢综合征:警惕ED".家庭医学(下半月) .02(2010):28.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[姜辉]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[姜辉]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[姜辉]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。