IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 泌尿外科
学科主题泌尿外科学
神秘的G点
姜辉; 刘德风
关键词妇产科医生 拉芬 阴道前壁 女性尿道 女性阴道 阴道口 G点 性兴奋 性生活满意度 化学物质
刊名家庭之友(佳人)
2014-02-15
02页:53
文章类型Journal Article
摘要<正>G点又称为高潮点。1944年,德国著名妇产科医生格拉芬·伯格医生首先提出这一概念,他认为在女性阴道内部上方数厘米处,有一块指甲大小的区域,刺激这里能帮助女性达到高潮。目前研究认为,G点存在于女性尿道和阴道之间,在阴道前壁靠阴道口2—3厘米处。它和周围光滑的阴道黏膜摸起来触感不同。不过,每个女性G点的具体位置也可
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/72713
专题北京大学第三临床医学院_泌尿外科
作者单位北京大学第三医院泌尿外科
推荐引用方式
GB/T 7714
姜辉,刘德风. 神秘的G点[J]. 家庭之友(佳人),2014(02):53.
APA 姜辉,&刘德风.(2014).神秘的G点.家庭之友(佳人)(02),53.
MLA 姜辉,et al."神秘的G点".家庭之友(佳人) .02(2014):53.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[姜辉]的文章
[刘德风]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[姜辉]的文章
[刘德风]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[姜辉]的文章
[刘德风]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。