IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 泌尿外科
学科主题泌尿外科学
血尿无痛需当心肿瘤
陈忠新
关键词尿色 尿流改道手术 泌尿外科医生 癌转移 给你 腰痛
刊名华夏长寿
2000-01-15
01页:26-27
文章类型Journal Article
摘要<正> 陈教授: 我爷爷今年65岁。半年来,他已经有过3次血尿了,昨天又有血尿,尿色像洗肉水一样,还有小血块。爷爷总是不愿意到医院看病,我们全家都劝他到医院看医生,他总是说:“不碍事,没啥关系,不痛不痒的,哪儿都不难受,也不影响吃喝,每次尿血不用治也会好,顶多吃几片消炎片,服几包云南白药,一两天也就止住血啦。”教授您说,爷爷这样做对吗?
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/72739
专题北京大学第三临床医学院_泌尿外科
作者单位北京医科大学第三临床医院泌尿外科 教授
推荐引用方式
GB/T 7714
陈忠新. 血尿无痛需当心肿瘤[J]. 华夏长寿,2000(01):26-27.
APA 陈忠新.(2000).血尿无痛需当心肿瘤.华夏长寿(01),26-27.
MLA 陈忠新."血尿无痛需当心肿瘤".华夏长寿 .01(2000):26-27.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈忠新]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈忠新]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈忠新]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。