IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 皮肤科
学科主题皮肤病与性病学
甲真菌病治疗中值得注意的几个问题
雷鹏程; 袁姗; 刘洁
刊名华中医学杂志
2001
25期:2页:58
文章类型Journal Article
摘要甲真菌病的治疗是近年来皮肤科研究的热点之一, 新近发表的“特比奈芬连续疗法与伊曲康唑冲击疗法治疗趾甲真菌病疗效和耐受性的比较(L.I.ON)”一文结论认为: “治疗趾甲真菌病, 兰美舒比斯皮仁诺更为有效”。此后, 一些作者如Elewski等提出了不同的看法, 笔者在此亦提出有关的几个问题, 供研究探讨。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/72956
专题北京大学第三临床医学院_皮肤科
作者单位北京大学第三医院皮肤科
推荐引用方式
GB/T 7714
雷鹏程,袁姗,刘洁. 甲真菌病治疗中值得注意的几个问题[J]. 华中医学杂志,2001,25(2):58.
APA 雷鹏程,袁姗,&刘洁.(2001).甲真菌病治疗中值得注意的几个问题.华中医学杂志,25(2),58.
MLA 雷鹏程,et al."甲真菌病治疗中值得注意的几个问题".华中医学杂志 25.2(2001):58.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[雷鹏程]的文章
[袁姗]的文章
[刘洁]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[雷鹏程]的文章
[袁姗]的文章
[刘洁]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[雷鹏程]的文章
[袁姗]的文章
[刘洁]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。